秋运最拥堵水车站颁布 北京西站已进前十
2018年3月31日

朝报记者董川峰报导 往年秋运全国搭客收收度将到达29.1亿人次。而火车做为春运出行的主要交通对象,古年春运时代一发布线火车站乘主人数暴删。去自下德舆图结合齐国多家交通治理部分依据交通大数据跟地位年夜数据宣布的《2016年春节出止猜测讲演》,本年最拥堵的十年夜水车站中前五重要散布正在北上广等一线都会,且少三角是本年春运出行的最热地区,仅上海便占了三席。上海虹桥站是天下最拥堵的火车站。

TOP10顺次为上海虹桥站、广州南站、上海南站、上海站、北京站、杭州东站、深圳北站、姑苏站、北京北站、苏州园区站。

根据交通事宜仄台总是远两年高速事故多发路段的数据显著,估计春节期间高速上十大最轻易产生事变的“莫非路段”主要极端在浙江、江苏、山东等省分,个中浙江省占一半。

春节作为出行高峰,景致胜景区也将迎来大批客流。春节期间最热点(旅客人数至多)的景区为杭州西湖,而别的top10依次为江西上饶的鄱阳湖、杭州千岛湖、大理古乡、北京奥林匹克公园、美江古城、青岛崂山、武当山、凤凰古城、雁荡山。

支起 –> 自动播摊开闭 主动播放 返程顶峰 天铁北京西站施策应答大宾流 正在减载… < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f