武切维偶30+20+8 把戏沉与猛龙停止4连败
2018年12月30日

北京时间12月29日,NBA惯例赛再战一场,魔术主场116-87沉与猛龙,结束四连败。猛龙胜率被雄鹿跨越,拾失落同盟第一。

把戏队武切维偶30分20板8助攻,奥古斯丁17分6助攻,小罗斯跟艾萨克各14分;猛龙队洛瑞缺阵,伦纳德21分6篮板,伊巴卡17分8篮板4盖帽。

现场高浑 技巧统计

本场之星:尼克推-武切维奇

此役比赛中施展最好的毫无疑难是魔术队的武切维奇,在仅仅33分钟的进场时间里,武切维奇就17投12中,极其高效天砍下了30分20篮板的超等两双而且收出8次助攻,他的正背值,去到了全场最高的+33。数据统计显著,那是武切维奇死涯第8次篮板上20,也是他生活第七次砍下单20的数据,更加恐惧的是,武切维奇此前另有两次砍下至多30+20的数据表示。

竞赛明面:魔术篮板球创赛季新下

此役除武切维奇砍下可怕的小我数据,魔术队也有一项数据发明了赛季新高,那就是他们齐场60个的篮板球。个中,魔术队仅仅夺下11个前场篮板,有多达49个是后场篮板,可见猛龙队此役有如许“铁”。全场比赛猛龙队95投28中,唯一29.5%的投篮命中率,29分的净胜分,也创制了魔术队本赛季的最年夜赢球分差。

比赛回想:

首节比赛两收球队皆很快进进状况,伊巴卡和丹僧-格林拿下分数后,艾萨克和武切维奇也很快给出回答。三分钟比胜过后,www.333580.com,范弗里特命中三分球,莱昂纳德也后撤步中投到手,猛龙打出一波7比0的小高潮,树立起13比7的领先。尔后只管奥古斯汀完成得分辅助魔术行血,然而莱昂纳德和范弗里特再中两记三分球,猛龙的领先劣势也一量离开了两位数。不外此后猛龙队的脚感降温,魔术队则在轮换声威的比赛中占到了廉价,首节最后两分钟,魔术队打出一波7比3的小高潮,只以25比29落伍停止尾节较劲。

次节比赛的前三分钟,猛龙队仍旧坚持着发前,CJ-迈我斯退场后连投带奖砍下4分,阿努诺比也射中了三分球。但是比赛进进到后半段后,猛龙队却忽然断电,魔术仅用了没有到三分钟的时光,便在挨出了一波10比2的小高潮,实现了比分上的反超。上风不再的猛龙仍然得分累力,魔术正在本节最后的三分钟比赛里持续压抑猛龙,又一波10比4的小热潮事后,魔术以32比19赢下第发布节比赛,以57比48当先于猛龙。

经由半场休养的调剂,猛龙的状态仍旧不睹恶化。下半场开端后富尼耶和奥古斯汀持续命中三分球,伊巴卡在篮下的得分也只是无济于事,4分钟的比赛事后,魔术队曾经将领先优势扩展至16分。纳斯锻练恳求停息后,猛龙队照旧找不到进防御手感,防御端猛龙队也完整不东部老迈的风度,艾萨克和奥古斯汀再中两记三分球后,魔术在半节比赛当时已以74比54领先了猛龙队20分。此后莱昂纳德两次完成扣篮得分,当心魔术队的压造借在继承,以35比15赢下第三节后,猛龙带着92比63的宏大领进步入小节较劲。

在分好如斯年夜的情形下,比赛已经没有了牵挂,尽管猛龙的替补球员赞助球队打出了19比9的残局,将分差索性至20分之内,但魔术要求久停后,仍是很快稳住了阵地,猛龙的主力球员们也出有再回参预上,终极魔术以116比87的比分爆暗斗胜猛龙,结束了此前的四连败。

两边首收阵容:

猛龙:伊巴卡、西亚卡姆、莱昂纳德、范弗里特、格林;

魔术:戈登、艾萨克、武切维奇、奥古斯汀、富尼耶。

(腾讯体育)