合阳县城关街道召开城市社区创文工作推进会
2020年6月28日

为全力推进合阳县全国文明城市创建质量和创建水平双提升,6月24日上午,合阳县城关街道组织召开城市社区创文工作专题推进会。会议由街道人大工委专职主任王青锋主持,各城市社区基层党组织书记、主任、创文相关负责同志等30余人参加了会议。

会上,王青锋结合省级暗访反馈问题和县文明创建百日冲刺行动相关要求,重点就持续浓厚创建氛围、加快基础设施建设、提升政务服务质量等任务进行了安排。随后,与会同志集中学习了《城关街道办文明创建工作实施方案》,社区办主任行英同志就相关创建任务就行了解读。

会议最后,王青锋对街道创文工作提出三点要求,他指出,一是要提高认识,加强领导。要把文明创建工作作为城关追赶超越的一项重要任务,全民动员、全员参与、全力创建。二是要深入宣传、营造氛围。要着力提升市民知晓率和社会参与率,积极开展各具特色的创建活动。三是要全面整改、强化督查。建立健全“党委主抓、社区主建、群众主创”的责任体系,做到一级抓一级、层层抓落实。(通讯员:秦玲)

发表评论