四千万!皇马飞翼花落梅阿查 复兴中的蓝黑军团还缺点啥
2020年6月30日

物美价廉!德甲当红飞翼无限接近国米 蓝黑军团展现复兴决心

本赛季德甲尚未结束,但冠军却已经水落石出,拜仁慕尼黑轻松拿下德甲八连冠,而多特蒙德等球队则只能寄希望来年。6月25日,德甲大黄蜂官方宣布,球队已经签下效力于大巴黎的比利时边卫默尼耶,并与他签下了一份为期4年的合同。这位比利时国脚与法甲豪门的合同将在今年夏天到期,属于自由身加盟,但多特依然付出了高达5000万的代价,这其中包括了1000万欧元的签字费、年薪1000万欧元、为期4年的合同。

多特蒙德此举,自然是为右边翼卫阿什拉夫的离队做准备。21岁的摩洛哥飞翼8岁就加入皇马青训,2017年上调皇马一线队并在与西班牙人的比赛中上演西甲首秀,不过,在人才济济的银河战舰,年轻的阿什拉夫无法得到稳定的主力位置,所以在2018年的夏天,他被租借到多特蒙德效力。在这里,阿什拉夫的才华得到了尽情展现,处子赛季就在28场各项赛事中砍下3球7助攻的数据,其中欧冠小组赛多特蒙德主场4-0大胜马竞一役,司职左边卫的阿什拉夫更是上演了助攻帽子戏法,技惊四座。

本赛季,阿什拉夫继续出色的发挥,在44场各项赛事中收获9球10助攻的准两双,其中德甲32场5球10助攻,欧冠则是8场4球,是一名不折不扣的带刀侍卫。在法夫尔的3-4-3阵型中,阿什拉夫往往一个人就可以通吃整条边路。他的表现也得到了拜仁、曼城等各国豪门的青睐,他们曾经为阿什拉夫开出6000万欧元的报价和丰厚的合同,但摩洛哥小将最终选择了国米,他认为梅阿查才是实现个人成长和抱负的最好去处。意大利转会专家迪马济奥和天空体育名记罗马诺都证实了这一消息。而国米签下这位前途无量的边路飞翼,只花了4000万欧元,他们将与阿什拉夫签下一份为期5年,年薪500万欧元的合同。值得一提的是,多特蒙德本来有匹配合同的权利,但他们最终选择了放弃。

发表评论