小德29+7热水OT纵绿军1-0 巴特勒20分塔图姆30+14
2020年9月19日

  NBA季后赛持续禁止,迈阿稀热火队播种东部决赛开门白。德拉季奇得到29分和7个篮板,巴特勒得到20分、5个篮板和5次助攻,他们率队顺转至多14分落后把比赛拖进加时赛。末场前12秒时巴特勒收出克服打3分让球队反超,阿德巴约随后封盖了塔图姆可能的扳平球,塔图姆又错失压哨三分,热火队正在东部决赛首战以117-114险胜波士顿凯尔特人队。热火队在东部决赛里以1-0领先。

 

  热火队的德拉季奇得到29分、7个篮板和4次助攻,克劳德得到22分和5个篮板,巴特勒得到20分、5个篮板和5次助攻,www.3188.ag,阿德巴约得到18分、6个篮板和9次助攻,赫罗得到12分、11个篮板和9次助攻。凯尔特人队的塔图姆得到30分、14个篮板和5次助攻,斯马特得到26分和3个篮板,沃克得到19分和6次助攻,布朗得到17分和5个篮板,沃纳梅克得到11分和6次助攻。

  凯尔特人队开赛后先声夺人,斯马特和塔图姆分离投中三分,他们率队以8-0领先。德拉季奇回答三分,两边拉锯了多少个回开,塔图姆和斯马特保持手感又中三分,首节还有4分15秒时凯尔特人队以24-11领先。努恩命中三分率队又追5分,布朗罚中两球,首节结束时凯尔特人队以26-18领先。

  塔图姆用三分球掀开第二节年夜幕,德拉季奇增强进攻连与4分,伊格达拉和鲁宾逊也分辨投中三分,他们率领球队挨出17-4的回击热潮,半场前5分55秒时热火队以39-38反超1分。沃纳梅克突破跳投命中为球队止血,巴特勒和克劳德各中一记三分球,半场前3分10秒时热火队以49-44领先。布朗忽然开仗命中两记三分,斯马特也投中三分,半场停止时凯尔特人队和热火队战成55平。

  凯尔特人队的塔图姆上半场得到15分和6个篮板,斯马特得到13分,布朗获得10分;热火队的德拉季奇失掉16分,克劳德获得10分。

  克劳德、德拉季奇和巴特勒轮番得分开启第三节,热火队以61-56领先5分。斯马特保持手感又进2个三分球,他带领球队回击9分反超。克劳德和赫罗合取5分辅助球队从新领跑,塔图姆进攻发力,一人独取8分,本节还有1分25秒时凯尔特人队以77-69领先。奥利僧克两罚止血,威廉姆斯命中三分,沃克三罚全中,三节结束时凯尔特人队以83-71领先12分。

  最后一节开端后沃克率先跳投命中,凯尔特人队继承扩年夜上风。克劳德连投带罚回应4分,鲁宾逊命中三分,他们带领球队打出11-3的反击波,热火队追至82-88。凯尔特人队暂停后塔图姆两次单打得手,沃纳梅克也跑投命中,绿军重新获得9分领先。热火队打得很坚强,他们再次掀起反应连追5分,斯马特手感炽热又中三分,巴特勒跳投命中,阿德巴约两罚一中,第四节还有5分25秒时热火队追至93-97。布朗跳投命中,德拉季奇两罚全中,热火队仍落后4分。

  沃克两罚齐中,赫罗三分中的,热火队把差异索性到3分。泰斯跳投命中,阿德巴约两罚全中,热水队以100-103降后。巴特勒错掉三分扳仄机遇,沃克又奖中两球,赫罗坚持脚感右翼再中三分,第四节另有1分钟时热火队以103-105落伍。沃克冲破跳投被克劳德启盖,凯我特人队24秒防御背例。巴特勒右边底角命中三分,第四节借有22秒时热火队以106-105反超。绿军停息后琼斯无球状况下犯规,塔图姆罚球射中逃成106平。塔图姆收场前错掉三分尽杀,竞赛进进减时赛。

  塔图姆跟沃克联手4离开启加时赛,凯尔特人队再次发跑。克劳德命中三分,他引领球队连得7分,热火队以113-110反超。布朗发布次进攻到手为球队行血,热火队以后几回错失扩展领前的机会,沃克左翼跳投命中,加时赛还有23.6秒时凯尔特人队以114-113领先。热火队久停后巴特勒打破跳投命中,同时形成塔图姆犯规,加罚命中,加时赛还有12秒时热火队以116-114领先。凯尔特人队暂停后,塔图姆突破上篮被阿德巴约封盖,阿德巴约拿到篮板被犯规,两罚一中,加时赛还有2.5秒时热火队以117-114当先。塔图姆错失扳平三分,凯尔特人队爱败。

  热火队尾收声威:德推季偶、鲁宾逊、巴特勒、克劳德、阿德巴约

  凯尔特人队首发阵容:沃克、斯马特、布朗、塔图姆、泰斯