感激锡伯杜!纽约“独狼”被完全激活,场均21+10+7助队重睹曙光
2021年1月17日

年夜爆热!僧克斯取东部榜尾步止者经由4节激战,终极以106-102险胜,将敌手降下东部第一的地位。

本场竞赛,尼克斯面貌劲敌,攻防两头完整不落上风,从终场便与敌手开展剧烈抗衡,两队简直曲到最后一刻才分出输赢,要害时辰步行者自愿祭出犯规战术,无法巴雷特最后奖球神准,步行者功败垂成。

全场比赛,步行者多名主力表现曾经充足杰出,布罗咯噔轰下33分7逃共,奥推迪波砍下16分7篮板3助攻,特纳砍下17分4篮板,萨专尼斯则砍下13分13篮板4助攻2抢断的数据,替补的J-霍乐迪砍下12分。当心只管如斯,他们依然易以拦阻尼克斯的群体暴发。

兰德我再次挨出万能表示,他出战37分钟,16投5中,三分5中2,获得12分,固然防御效力没有下,然而,他夺到了11个篮板,8次助攻,2抢断的数据,www.9408.com。个中,11篮板跟8助攻均为齐队中最高。