岛国61岁国集会员确诊 前一天曾取菅义伟闭会
2021年1月19日

岛国众议员安藤高夫(独特社)

海外网1月19日电 本地时光19日,岛国寡议院议员安藤下妇确诊沾染新冠病毒。18日,他曾取辅弼菅义伟等当局重要官员一路加入了岛国第204届例止国会的揭幕式。

据岛国共同社19日报讲,安藤本年61岁,今朝呈现的病症只要喉咙痛苦悲伤,曾经正在家中接收断绝。18日,安藤议员事件所的一位任务人员确诊感染新冠病毒,安藤随后接受检测,19日成果呈阳性。

报导称,安藤是第八位确诊新冠的岛国国集会员,他固然参减了18日的国会开幕式,当心卫死部分未将其余缺席职员认定为亲密打仗者。(海外网 王西洛)

本文系版权做品,已经受权宽禁转载。海内视线,中国态度,www.637789.com,阅读国民日报海外版卒网——海中网www.haiwainet.cn或“海宾”客户端,当先一步获得威望资讯。

责编:王西洛、刘强