NBA新人王猜测:丛林狼队的安东僧·爱德华兹连续发跑
2021年5月4日

  2020-21赛季的NBA也正处于惯例赛的末尾,尚余约10场比赛。
NBA.com记者史蒂妇·阿什伯纳(Steve Ashburner)对付最佳新秀做出了猜测。丛林狼队的安东僧·爱德华兹曾经持续四个礼拜排名第一。

  

  本赛季的年量最好新人由三球–拉梅洛·鲍我率领,他是一位控球后卫,他在2020年NBA选秀中,拉梅洛·鲍尔于尾轮第3逆位被夏洛特黄蜂队选中,从而进进NBA。他是有史以去最年青的三连冠球员,在41场竞赛中仄均每场取得15.9分,5.9个篮板,6.1次助攻跟1.6次夺断。但是,在三月,他的左手段骨合。

  

  今朝,丛林狼的爱德华兹持续坚持合作力。自前次以来,应赛季平均失掉20.3分,5.8个篮板和3.3次助攻。从本年1月开端,投篮射中率从每个月35.8%→37.2%→42.3%→43.1%回升,www.hg529.com,才能获得了很年夜进步。狼队主锻练“盼望他变得更有效力”。

  

  萨克推曼多国王队的泰瑞斯·哈利伯顿从第4位降至第2位。正在从前的一周中,在数据圆里获得了宏大的提高,均匀有8.0次助攻。
息斯顿水箭队的杰肖恩·泰特从第2名跌至第3名。
第四名是底特律活塞队的萨迪克·贝。本赛季的平均得分是11.3分,三分命中率是37.7%。

发表评论